sexta-feira, 27 de março de 2015

BRASIL DERROTA FRANÇA POR 3 A 1 EM PARIS

O Brasil venceu a França por 3 a 1, nesta quinta-feira (26), no Stade de France.

Foi a primeira vitória da seleção brasileira estádio, que foi palco da derrota na final da Copa do Mundo em 1998.

No primeiro tempo da partida, a seleção francesa chegou com mais perigo e abriu o placar. Mesmo com o empate aos 40 minutos, o Brasil só melhorou na segunda etapa. Com gols de Oscar, Neymar e Luiz Gustavo, o ataque brasileiro teve uma boa atuação.

A campanha do Brasil após a Copa do Mundo é de sete jogos e sete vitórias. Com o gol, Neymar chegou ao 43º vestindo a amarelinha e está na quinta posição do ranking, ultrapassando Jairzinho e Rivellino.

No domingo (29), o Brasil enfrenta o Chile em outro amistoso. O jogo será às 11h, no Emirates Stadium, em Londres. (EBC)