segunda-feira, 9 de novembro de 2015

RIO MARIA ATROPELA ÁGUA AZUL E ESTÁ A UM PASSO DA CLASSIFICAÇÃO PARA A SEMI DA COPA EXTREMO SULPARÁ 2015.

A seleção de Rio Maria fez uma grande partida fora de casa e atropelou literalmente a seleção de Água Azul no confronto de ida das quartas de final da Copa Extremo Sul do Pará de seleções.

O jogo de ontem domingo, dia 08, às 16h, no estádio Lago das Rosas, entre as cidades de Ourilândia do Norte e Tucumã, fez com que a equipe riomariense confirmasse a boa fase entre os times da região, e o deixou a um passo de disputar a fase semifinal da Copa Extremo Sulpará 2015.

Com gols de Lucas, Gil e Thiago, Rio Maria dominou principalmente o segundo tempo do jogo, dando poucas chances para a equipe aguazulense, após um primeiro tempo, com uma atuação regular.

Para pensar em classificação para a próxima fase, a equipe de Água Azul precisa fazer três ou mais gols sem tomar nenhum no jogo de volta para poder levar a decisão para os pênaltis ou garantir a classificação direta.

Ainda durante a partida, o zagueiro Henrique foi expulso pela terceira falta, onde recebeu o segundo cartão amarelo e automaticamente o vermelho, deixando Rio Maria com um jogador a mesmo.

Mas nada atrapalhou o futebol gigante da equipe riomariense em campo, aliás, o time voltou melhor e soube superar a ausência do jogador e garantir a vitória. Agora só um desastre em casa, poderá tirar Rio Maria da semifinal. A equipe do técnico “H” pode até se dar ao luxo de perder por 2 a 0 que garante a vaga para a próxima fase.

A partida de volta acontece no próximo domingo, ás 16h, no estádio Aranhão, em Rio Maria, no dia 15 de novembro. Nos outros jogos do final de semana, a seleção de Sapucaia, jogando em casa, venceu a equipe de Redenção por 4 a 1. Já Santana que também atuou em casa, conseguiu uma vitória minuscula por 1 a 0 sobre Ourilândia do Norte. (Fonte: blogdothiagocarneiro.blogspot.com / texto e fotos: Thiago.carneiro)